PENERIMAAN BLT DD TA. 2020 DESA KEBOROMO KEC. TAYU KAB. PATI

Keboromo-Tayu.desa.id; Penerimaan BLT DD TA. 2020 di Desa Keboromo, dalam penerimaan langsung diterimakan oleh Bupati pati H. Haryanto, M.si.,MM. diwakilkan bapak Setda yaitu Ir. Suharyono didampingi Staf, Pihak Bank Jateng, Kepala Desa Keboromo, Camat Tayu, dan Muspika Kec. Tayu.

Bapak Bupati Pati juga menyampaikan kepada Warga Desa Keboromo Khususnya untuk menjaga Kesehatan diri dan Lingkungan, cuci tangan pakai sabun, memakai masker ketika keluar rumah, bagi penerima BLT DD diharapkan dimanfaatkan untuk kebutuhan warga.

Di sela-sela kunjungan Bapak Bupati Pati juga membagikan masker ke pada warga penerima BLT DD Desa Keboromo Kecamatan Tayu Kabupaten Pati. Harapannya pendemi Covid-19 segera hilang, dan keadaan segera kembali normal.*