BLT DD Bulan Ke 7 & 8 Disalurkan Kepada KPM Desa Keboromo

• Aug 20, 2021

Pemerintah Desa Keboromo Kecamatan Tayu Kabupaten Pati menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) bulan ke 7 & 8. Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari bantuan BLT DD sebelumnya. Penyaluran dilaksanakan di Balai Desa Keboromo berjalan lancar dan tetap menggunakan protokol kesehatan.

Penyaluran dipimpin oleh Bapak Plt. Sekdes Desa Keboromo Bapak Prayogi Wawang, beserta pendamping Desa dan Babinkamtibmas. Penyaluran di bagi menjadi 2 Kloter untuk menghindari kerumunan jarak antara kloter pertama dan kedua selang satu jam.

Proses penyaluran berjalan tertib sesuai nama-nama KPM yang sudah tercantum sebelumnya. Harapannya bantuan dapat bermanfaat bagi KPM (Keluarga Penerima Manfaat) dapat digunakan untuk kebutuhan kehidupan sehari-hari.

KPM yang belum hadir sampai penyaluran terakhir. Perangkat Desa atau petugas menjemput KPM yang menerima bantuan. supaya bantuan dapat segera diterimakan kepada yang bersangkutan.