Bimbingan Teknis PPDP (Petugas Pemutakhiran Data Pemilih) PILGUB JATENG 2018

• Jan 17, 2018
  • keboromo

Selasa, 16 Januari 2018. PPS (Panitia Pemungutan Suara) Desa Keboromo melakukan bimtek oleh PPDP (petugas pemutakhiran data pemilih). Petugas yang sudah terpilih melalui proses dengan tahapan yang dilakukan PPS desa keboromo adalah 8 orang. Yang nantinya anggota PPDP diwajibkan menjadi anggota di TPS masing-masing. Yang kebetulan desa Keboromo adalah pemegang TPS terbanyak di Kecamatan Tayu, sejumlah 8 TPS. BIMTEK yang dilaksanakan kurang lebih 2 jam tersebut diharapkan peserta bisa menerima materi yang disampaikan oleh ketua PPS desa Keboromo, Priyo Utomo dan dibantu 2 anggota yaitu Anjar Tri Atmojo dan Akhmadi. Nantinya tanggal 20 Januari 2018 melakukan Coklit serentak seluruh Indonesia sebanyak 5 rumah tiap anggota PPDP. Semoga untuk PILGUB JATENG 2018 bisa berjalan dengan lancar.