Koordinasi dan Verifikasi Petugas Sensus SP 2020 di Desa Keboromo

• Sep 09, 2020

Pelaksanaan sensus SP 2020 di Keboromo sedang berjalan, pelaksanaan sensus dibagi 4 Petugas dari 4 Wilayah RW di Desa Keboromo. Kegiatan ini mendapat respon positif oleh masyarakat Desa Keboromo.

Keboromo, Sensus SP 2020 mendapat respon positif oleh masyarakat Desa Keboromo, banyak masyarakat yang antusias ingin didata, sehingga mempermudah petugas dalam melaksanakan Sensus Penduduk. Suasana diBalaidesa Keboromo menggambarkan ada petugas sensus yang berkoordinasi dengan Perangkat atau Kring Resort Desa dalam menvalidasi dan mendata. Petugas sangat teliti dalam mencroscek data penduduk yang tambahan, pindah, datang, meninggal, dan pemetaan wilayah SLS dan non SLS di Desa Keboromo. Petugas juga berkoordinasi dengan wilayah yang terbagi dalam RT-RT seluruh Desa Keboromo untuk mendata dan menvalidasi data penduduk. Masyarakat sangat membuka lebar petugas untuk melaksakan tugas sensus SP 2020, harapannya dengan Sensus SP2020 bisa memberikan manfaat serta mendukung Program Nasional.