Koordinasi Petugas Sensus SP 2020 Sebelum terjun ke Warga

• Sep 01, 2020

Sensus SP 2020 akan dilaksanakan di seluruh Indonesia, di mulai tanggal 1 September 2020 serentak dibeberapa daerah. Desa Keboromo menjadi salah satu Desa yang menjadi obyek sensus SP 2020. Sensus SP 2020 ini dilaksanakan 10 tahun sekali oleh Badan Pusat Statistik Nasional.

Keboromo - Desa Keboromo adalah salah satu Desa di Kecamatan Tayu Kabupaten Pati Provinsi Jawa Tengah yang menjadi Wilayah sensus SP 2020. Desa Keboromo terbagi menjadi 4 RW dan 29 RT yang akan di Sensus Penduduk Tahun 2020. Gambaran petugas sensus SP 2020 yang sedang koordinasi terkait observasi wilayah RT/RW Desa Keboromo. Sensus SP 2020 adalah program nasional yang dilaksanakan oleh Badan Statistik Nasional (BPS N) dimulai tanggal 1 september 2020 sampai 15 hari kedepan. Petugas Sensus di Desa Keboromo terdiri dari 4 orang petugas yang sedang berkoordinasi untuk observasi Wilayah RT sampai RW. Dimohon untuk warga Desa Keboromo bisa membantu dan mempermudah petugas yang sedang mensensus penduduk. Supaya Desa Keboromo warganya tercacat dan benar-benar terverifikasi oleh BPS Nasional.