Musrebangdes Desa Keboromo TA. 2020

• Oct 30, 2019

Keboromo-tayu.desa.id - Desa Keboromo pada tanggal 29 Oktober 2019 telah melaksanakan Musrenbangdes TA. 2020, bertempat di Balai Desa Keboromo. Musrenbangdes diikuti oleh perwakilan Camat yaitu M. Adib, SE selaku Kasi PMD Kecamatan Tayu, dari Koramil dan Polsek, serta unsur kelembagaan RT, RW, LPMD, TP PKK, KPMD, Perangkat, Karang Taruna, Bidan, Linmas, Toga, Tomas, dan tamu undangan. Acara dimulai dari pembukaan, sambutan-sambutan, dan pleno. sambutan dari bapak Adib, SE. untuk tahun 2020 sesuai program Presiden Jokowi untuk DD diprioritaskan untuk pengembangan SDM, pencegahan stunting, serta infrastruktur desa. Saat pleno usulan banyak usulan yang masuk dari unsur, RT,RW, serta kelembangaan yang ada di Desa Keboromo. diharapkan kedepan bisa merata dalam pembangunan serta penyerapan aspirasi dari Kelembangaan Desa. Acara Musrenbangdes Desa Keboromo TA. 2020 berjalan dengan lancar, serta banyak usulan-usulan yang masuk, yang nantinya akan dirangking dalam skala prioritas yang memang segera harus direalisasikan. Mohon untuk partisipasi masyarakat dalam membantu program Desa sehingga dapat terealisasi dengan baik. (red).