MUSRENBANGDES 2018

• Jan 19, 2018
  • keboromo

Keboromo, 23 November 2017. Desa Keboromo melakukan MUSRENBANGDES (Musyawarah Perencanan Pembangunan Desa) 2018. Musrenbangdes dihadiri oleh ketua RT,RW,bpd, tokoh masyarakat dan lembaga-lembaga desa lainnya. Didalam musren dibahas rencana yang akan dilakukan ditahun 2018. Mana-mana kegiatan menjadi prioritas utama ditahun depan. Semua peserta antusias dalam mengikuti rapat ini, dibuktikan dengan banyaknya peserta yang hadir dan memberikan kritik dan saran. Dengan adanya musren ini aspirasi warga dapat tersalurkan melalui forum resmi. Dengan adanya musrenbandes ini nanti akan menjadi acuan dalam membuat RKPDes dan nantinya akan menjadi APBDes. Bersama BPD dan Pemdes nantinya akan saling bahu membahu dalam membuat perdes2 tersebut. Demikan mudah-mudahan untuk tahun 2018 lebih baik dengan tahun-tahun sebelumnya.