Pembelanjaan Program Sembako Maret-April Tahun 2021 di Agen BSP (Usaha Tani Makmur)

• Apr 14, 2021

[caption id="attachment_1271" align="aligncenter" width="596"] Pembelanjaan Sembako Bulan Maret-April 2021[/caption] Keboromo: Selasa, 13 April 2021

Keboromo-tayu.desa.id - Bantuan sosial sembako bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dari Kementerian Sosial RI. Keboromo dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 13 April 2021 di Agen BSP (Usaha Tani Makmur) H. Sumar RT 04 RW 04 Desa Keboromo Kecamatan Tayu Kabupaten Pati. Warga sangat terbantu dengan bantuan ini untuk kebutuhan pangan sehari-hari. Karena masih dalam pendemi covid-19 belum selesai.

Tutur "Harmadi" kami sangat bersyukur mendapatkan bantuan ini. karena dapat memenuhi kebutuhan pangan dimana pekerjaan masih susah karena pandemi covid-19. harapannya bantuan bisa bermanfaat dan berguna bagi kami yang terdampak covid-19. semoga pendemi ini bisa segera sirna sehingga masyarakat dapat beraktivitas dan bekerja kembali seperti biasanya.