Pemerintah Desa Keboromo Melakukan Penyemprotan pada Ruang Gedung Fasilitas umum di RW 01 sampai RW 04 Desa Keboromo

• May 20, 2020

Keboromo-tayu.desa.id; Penyemprotan Desinfektan di Gedung dan Fasilitas umum untuk mencegah penyebaran Covid-19 di Desa Keboromo. Penyemprotan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Keboromo yang dipimpin langsung Bapak Kepala Desa Keboromo. Perjalanan penyemprotan ke titik-titik ruang dan fasilitas umum (Sekolahan, TPQ, Masjid, Gereja dan lainnya) yang dimulai dari RW 01 sampai RW 04, dan semua wilayah yang menjadi titik kumpul orang banyak. Tim penyrempot berjibaku dalam melaksanakan tugas, di titik yang berpotensi menjadi media penyebaran Covid-19. semoga dengan langkah pencegahan bisa memberikan dampak positif mengurangi penyebaran Covid-19 dan masyarakat Keboromo terhindar dari Covid-19. Jaga kesehatan, cuci tangan pakai sabun, serta waspada.