Penerimaan Bantuan Sosial Non Tunai (BSNT) Provinsi di Desa Keboromo

• Aug 28, 2020

Keboromo - Penerimaan Bantuan Sosial Son Tunai (BSNT) Provinsi Bulan ke tiga, pelaksanaan di Balaidesa Keboromo Kecamatan Tayu. Penerima BSNT di Desa Keboromo berjumlah: 32 Orang, Bantuan berisi diantaranya beras, telur, sarden, minyak, kecap dan masker. Penerima wajib membawa undangan, foto copy KTP, KK dan surat kuasa Rp 6000,- jika tidak bisa mengambil, dan memakai masker. Penerimaan melalui petugas Pos (persero) didampingi oleh Pemerintah Desa Keboromo, Babinsa dan Babinkamtibmas. Pelaksanaan penerimaan berjalan lancar dan tetap menerapkan protokol kesehatan dimasa pendemi covid-19, cuci tangan pakai sabun atau handsanitazer, memakai masker dan jaga jarak. Harapannya, BSNT bisa bermanfaat buat masyarakat Keboromo, guna memenuhi kebutuhan sehari-hari ditengah kondisi ekonomi yang masih sulit di tengah pendemi covid-19.