RAPAT PLENO TERBUKA Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilu 2019 Tingkat Desa

• Aug 22, 2018
  • keboromo

Keboromo, keboromo-tayu.desa.id. Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DSHP) Pemilu 2019 tingkat Desa. Pelaksanaan terdiri dari unsur PPD, Parpol, PPS & Sekretariat, serta diikuti Perngkat Desa dan Tokoh Masyarakat Desa Keboromo. Rapat Pleno Terbuka dilaksanakan tanggal 10 Agustus 2018 di Balaidesa Keboromo Kecamatan Tayu Kabupaten Pati. dalam pelaksanaan berjalan lancar dari mulai penyampaian dari PPS Desa sampai tanggapan dari unsur Parpol dan PPD Desa Keboromo. Hasil dari Rapat Pleno Terbuka menghasilkan Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DSHP) Pemilu 2019 tingkat Desa Keboromo. ( Af )